她以美艳闻名曾陷台湾艳照门 如今变网红脸

2016-08-31 20:52:46

性感女星吴亚馨与小6岁香港艺人狄易达交往一年多,两人起初是以结婚为前提交往,也见过双方家长,不过狄易达6月29日出席活动,表示已和吴亚馨分手。吴亚馨不知是不是为疗情伤,四围游玩,不时贴出性感照片。8月31日,吴亚馨又在Instagram贴出同友人的合照,还大晒纤腰,喷血指数爆灯。


吴亚馨与小6岁男友和平分手(图源:@吳亞馨Maggie)

2003年,吴亚馨以广告模特身份出道演艺圈。2006年,吴亚馨出演了个人的首部影视剧《星苹果乐园》。吴亚馨集美貌与性感,虽然是模特出身,但她却凭着在戏剧与主持方面的努力成功转型,同时她也凭借在多部影视剧中的不俗表现,得到了业内人士与观众的肯定和喜爱,2012年8月,吴亚馨曾卷入李宗瑞不雅照风波,演艺事业受到极大影响,大半年后才走出阴霾,重回公众视野。

吴亚馨(Maggie Wu),1983年10月8日出生于台湾省,中国台湾影视女演员、主持人、模特。 

2003年,吴亚馨以广告模特身份出道演艺圈。2006年因演出游鸿明《倦鸟馀花》MV亮眼出道;以《星苹果乐园》踏入戏剧领域。2009年,吴亚馨主演了爱情剧《敲敲爱上你》。2011年,吴亚馨出演了都市剧《单数绝配》。并推出个人首本杂志,并将所得捐给台东生命线协会。

2012年,吴亚馨出演了偶像剧《姐姐立正向前走》;同年,吴亚馨因卷入李宗瑞事件而暂别演艺圈。2013年,吴亚馨复出并出演了电影《失控的美学》。2014年,吴亚馨主演了热血剧《一代新兵之八极少年》。2015年,吴亚馨主演了喜剧短片《珊迪不迟到》。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter