包贝尔自曝伴娘门被设计 与柳岩关系变尴尬

2016-09-18 22:06:12

9月19日,节目《饭局的诱惑》首发曝光了时长十分钟的包贝尔访谈视频,这是包贝尔首次在节目中公开讲述了婚礼事件的始末。包贝尔承认和柳岩在婚礼之后变得“很尴尬”;而除了柳岩,自己对不起的是伴郎团的兄弟和对自己托付终身的老婆。


包贝尔出席活动(图源:@包贝尔)柳岩做伴娘被戏弄(图源:@柳岩)

2016年3月30日,在包贝尔与包文婧的婚礼上,当伴娘的柳岩被捉弄,差点被包贝尔、王祖蓝、韩庚和杜海涛等人扔到水里,好在贾玲仗义相救,推开几个捉弄人的婚礼嘉宾,这才救下了几乎落水的柳岩。

节目中,包贝尔详细叙说了婚礼事件的全程,反复强调自己和伴郎团都从没有过“猥亵”伴娘的想法,当时只是“玩疯了”,“忘记了柳岩是个女孩,也忘记了这种事是危险的。”为了防走光,杜海涛当时还把柳岩的裙子抓到脚踝上。

包贝尔和柳岩在一个公司十多年,其实你们是特别熟的朋友,包贝尔自己也重复着“她是我的第一伴娘。”但包贝尔也承认在婚礼事件后,两人的关系变得非常尴尬,曾经的关系已经一去不复返。

他说:“我后来给柳岩打过电话,柳岩在电话里说没事,但我们都很尴尬。”

包贝尔更爆出了一个令人震惊的事实。为了保证私密性,婚礼没有请任何记者,火爆微博的那段视频是婚礼现场有人发给公众号的。谁流出了新闻源头,毁了一个朋友圈的“伴娘门”事件背后是否有人刻意而为,这些疑点让人十分迷惑。

“伴娘门”事件给包贝尔的朋友圈带来了巨大的冲击,舆论几乎一边倒地谩骂包贝尔方,甚至有人站在道德制高点,指责“他们每个人心里住着一个强奸犯”。包贝尔连发三次道歉和声明,但结果都是无济于事。

对柳岩,包贝尔很心疼,“她也受到了一些人的攻击,甚至她也受到了误解,我觉得起码作为朋友,我是对不起她的。”

相比于对公众和柳岩的歉意,对兄弟和老婆,包贝尔更觉心痛。婚礼后,伴郎团相继受到波及,韩庚、杜海涛被质疑人品,李灿森酒醉后与网友吵架,而原本是第二天发专辑的王祖蓝也因此耽误了事业,这些都让包贝尔十分自责。

对老婆,包贝尔觉得“最对不起”。“因为我的一个举动,让两个人人生中最重要的一天变成了被所有人指责和谩骂的一天。”而包贝尔夫妻两人至今都刻意避谈此事,可见“伴娘门”已经成为两人心中的阴影。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter