《包青天》再重拍超200集 包拯展昭都要谈情

2016-09-26 04:02:47

金超群、何家劲版那个超过200多集的《包青天》重拍了,这一回包拯和展昭都要谈恋爱,而且展昭还要搞“虐恋”……


李东学版包青天(图源:@2016新版包青天)

经典台湾电视剧华视版《包青天》的改编权近日被北京华人天地影视以千万元价格买断超过200集的翻拍权,继1974年、1993年后第三次重拍。

据悉,此次由李东学饰演包青天,香港先生高钧贤出演展昭一角。新版《包青天》涵盖的单元包括《铡美案》、《五鼠闹东京》、《铡庞昱》、《铡包勉》、《真假包公》等。

另外,新版《包青天》除保留原剧经典外,加入了不少现实元素,赋予了该剧新的时代意义。包拯和展昭的朝堂与江湖两条线并行,两人均有感情线,更有不少“打老虎”的高潮戏,以寓教于乐的方式将反腐倡廉深植观众心中。

新版《包青天》第一季50集版本将于2017年在中国内地和亚洲各国同步播出。并计划在3年内拍摄300集。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter