王小利晒“乡村9”剧照 “东北F4”齐亮相

2016-10-17 05:10:35

近日,乡村爱情系列主演王小利晒出一组剧照,是《乡村爱情9》的演员合影,并配文称:“乡剧里的俊男靓女。”


王小利微博晒照(图源:@王小利)

《乡村爱情9》剧组合照(图源:@王小利)

从照片看到,之前剧里的经典角色都在合影中,特别是一直让人备受关注的东北F4悉数到场,网友表示这回可以放心等剧了。

此前,知名博主“长春国贸”还曝光了一组《乡村爱情9》的拍摄剧照,照片中,于月仙等主演纷纷亮相,赵本山更加亲临现场。

据悉,第九部《乡村爱情进行曲》目前正在东北铁岭低调热拍。

自2006年第一部首播起,《乡村爱情》就俘获了大批观众的心。2008年改为春节期间播出后,每年春节看《乡爱》则成为了不少观众的新民俗。

作为中国最长寿的一部农村题材电视剧,《乡村爱情进行曲》是《乡村爱情》系列的第九部作品。接地气的场景、鸡毛蒜皮却格外真实的人物矛盾、与时俱进的剧情、让人忍俊不禁的台词都让观众对这一有着乡村背景、美剧节奏的剧集十分认可。

王小利,中国二人转演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第一批徒弟之一。2010年央视春晚王小利与赵本山、小沈阳等一起表演小品《捐助》。2011年再登春晚表演小品《同桌的你》。

虽然一夜走红,身价倍增,但王小利却始终保持着一种谦虚的态度、朴实的品格、实在的作风,始终保持着农民的质朴。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter