网友辱骂触王琳底线 怒斥其吃屎长大的智障

2016-10-30 19:32:45

“雪姨”的塑造让王琳成了家喻户晓的人物,她平时也会参加一些明星真人秀,在屏幕上继续上演“雪姨”的霸气,从电视上也能看到46岁的王琳保养的很好,让人特别羡慕。


儿子把王琳抱起来(图源:@演员王琳)

10月1日,王琳通过微博晒和儿子亲密照,真是“自己还没老儿子已经长成大小伙了”,她也发文感慨“他长大了!”

照片中儿子十分的帅气,个头已经快赶上妈妈王琳高了,还有一张还将妈妈王琳抱起来,十分的有劲。

网友看到这一对高颜值的母子后,纷纷留言表示羡慕,而有的网友却在微博下辱骂到:“长大了还不让他x你。”此毁三观评论也惹怒王琳。10月30日,王琳在微博转发该网友的评论,并手撕网友回骂道:“别在这里透道德底线,想乱伦赶紧回家,你这个吃屎长大的智障,傻x!”

据悉,2011年的时候,王琳参加访谈类节目时,大方透露自己已经离婚。跟前夫育有一子,名王若。虽然婚姻的失败让王琳一度以泪洗面,但是她最终还是走了出来。现在的她很享受单亲妈妈的生活,不仅与儿子的关系处理得很好,自己的心态也调整得很好,采访中也多次透露现在的她觉得自己过得很幸福。

2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中成功塑造“雪姨”一角,为观众所熟知。“雪姨”是一位相貌美丽,为人泼辣的角色。虽然颇有几分刁蛮,也颇有心机;但同时又敢作敢当,敢于挑战封建思想。雪琴虽有缺点,但是对所有儿女尤其是尔杰的爱是无私的。由于演这个角色,她也一度被观众认定她本人就是一个坏女人被骂,王琳都没有回击,看来此次是触及她的底线了。

网友看到后,都纷纷留言支持“雪姨”,称“这……天哪 怎么会有这么没素质的人。”“哎,他妈没把他教育好啊!给国人丢脸啊!”“这种人不积口德会遭报应的。”

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter