飞人刘翔的“非人”私生活

朱建华撰写2016-11-01 21:28:23

飞人刘翔的感情生活就如同当年他跨栏一样,波折不断,备受关注,而他前妻葛天和现任吴莎的“恩怨”更是不为外人道也,或许这并不是什么好事。近日,刘翔的“后宫”就撕了起来,当然刘翔也不能坐视不理。

事件的起因不是当面互撕的结果,反而是网友引发的。据报道,先是有网友在葛天微博留言中暗讽吴莎:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”随即,葛天回复:“看来是知情人嘛!”从而拉开这场有吃瓜群众策划的厮杀大戏。

虽说后来有人爆出回复网友的葛天微博号是“假号”,可现在无论真假好像都已经不重要了,重要的是两位“女主角”都坐不住了。

被“对号入座”成公交车的吴莎在10月的最后一天发文称“一而再再而三暗讽没意思!我今天就在这里说明白!我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说‘等你跟我复婚我双倍还给你’这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”

都知道吴莎是中国女子撑杆跳高运动员,没想到她也是厮杀战场上的好手,真是人不可貌相啊!文字里没有指名道姓,却处处暗讽,尤其那句“等你跟我复婚我双倍还给你”更是让对手败下阵来。愿不当有网友评论吴莎涵养不够,很恶心。

另外对于吴莎文中的指“葛天被包养”,微博名为“颜值马月”的疑似葛天前男友发文表示:她家里条件本身就不错,我感觉是我被保养了。她的确没有被包养过。

当然刘翔的前妻也不是吃素的,自从和刘翔离婚后,就备受“假孕骗婚”的困扰,11月的第一天,葛天发文称“万圣节!本是和朋友们非常欢快开心的一天,却发生了一件比撞见鬼还邪乎的事。实在忍无可忍,我要摸着良心对天对地的说清楚!‘假孕骗婚’我已重申重申无数次,没有!绝对没有!谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死!同样,谁制造了这个谣言也不得好死!被包养?好笑!不可能!这辈子都不可能!因为犯!不!着!更不可能为了所谓的‘长期饭票’委屈自己在婚姻里做个聋子瞎子。这辈子恋爱也好结婚也罢,只会为爱!即然选择了自己的人生,就请好好过吧,实在无需没必要的人那么在意关注我...何苦呢?友人曾告诉我,我被黑是有人蓄意为之,那时我只一笑而已,心想这人是有多不自信,累不累啊?现在看来倒也好奇后面还能编出什么奇葩事来?其实要让公众知道真相,那就站出来面对面的说清楚,实话实说。法治社会,总有说的清的地方。不理采谣言不是软弱,今后一切污蔑绝不忍让!我希望生活是美好的,健康的。我依然会真实勇敢的生活着!我就是我,一个永远心存感激,心底坦然的我。情出自愿,事过无悔。一别两宽,望各生欢喜。”

对,你没有看错,葛天否认“假孕骗婚”,否认对刘翔还有感情,更是否认回复嘲讽吴莎的话。但有网友却发现葛天删除了之前自己支持造谣网友的评论。据了解,葛天的新片将在最近上映,此举也被网友猜测是为新片炒作。

(朱建华 撰写)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter