樊馨蔓被捉奸在床的男子是弟弟还是安保?

朱建华撰写2016-11-03 20:00:36

身在娱乐圈就要懂得娱乐圈的规则,就要经得起各种爆料和绯闻,当然明星夫妻档的,还要防着对方出轨或者怎样。远有王宝强和马蓉,近有张纪中和樊馨蔓。


这两口子作的也是没谁了

提到张纪中和樊馨蔓,就不得不说11月2日双方爆发的肢体冲突,都说“清官难断家务事”,真是警察来了也不能平息双方的怒火,最终两人都“偷偷”的跑进医院,寻找自己的“安身窝”。

这起事件中,我们不得不说道几个词,像“手机”“同居”“捉奸在床”“转移财神”“喷辣椒水”等等。

首先说“手机”,之前就提到过,这部手机很重要,里面有张纪中砸樊馨蔓家的视频和一些相关的证据。而此次冲突事件,樊馨蔓的手机已被张纪中抢走,而樊馨蔓也在努力的斡旋,希望拿回手机。真是“功夫不负有心人”,手机拿回来了,樊馨蔓还用“巧妙的方式”形容张纪中的归还。

说道这里,吃瓜群众一定会问,这手机里真的只单纯有张纪中的“犯罪”记录吗?如果张纪中归还这些证据是不是已经删除?但樊馨蔓都没有回答。或许这里面的水会更深。

其次,说“捉奸在床”的事件,据爆料说这次冲突主要是张纪中找樊馨蔓,看见她和一个男的在床上,才引发张纪中的愤怒。

对此,大陆媒体腾讯娱乐称,“樊馨蔓接受采访时说,那个男子是他们雇的安保,为了保护樊馨蔓的安全。”

而新浪娱乐又称,“樊馨蔓回应称‘捉奸在床’的男子是自己的亲弟弟,也是为了保护自己的安全。”

这就奇了怪了,为什么两家媒体报道同一件事情,而樊馨蔓的回答却是不一样的呢?是媒体有误,还是怎样,其中的原委还是交给那些八卦者去追根溯源吧!

再次,樊馨蔓和张纪中干儿子肖齐“同居”,据八卦媒体,卓sir的全明星探爆料,有知情人士称“樊馨蔓和肖齐同居,设计陷害张纪中,”这可不是闹着玩的啊,为了“陷害”居然“同居”,怎么看都很狗血,恐怕只有电视上才能看到这样的剧情,对于这件事情真真假假,假假真真。

当然,此次“暴力事件”后,樊馨蔓也驳斥了张纪中之前对媒体说的她和肖齐同居一事。而作为他们的“干儿子”,肖齐也称“人在做,天在看。”

另外,对于樊馨蔓向张纪中“喷辣椒水”,才导致张纪中住进医院的说法,樊馨蔓也回应称,真正住院的应该是自己,喷的也非“辣椒水”而是“防狼喷雾”,不会造成人体伤害。百度百科上对“防狼喷雾”的表述是“防狼喷雾的特点是立刻制止对方的所有动作,被喷到的人双目眼泪流不停,喷嚏咳嗽不停,呼吸道如火,难受至极点,无论对方有多厉害,都无法抵挡其威力,但是它又不会造成任何伤害,为你免去所有法律麻烦。所含物质60克成分为辣椒精纯提取素、芥末提取物等天然强刺激物质,对人体无器质性毒副损伤。”

从介绍里,我们可以看到,防狼喷雾的威力很大,是对人体没有伤害,但里面含有“辣椒精”“芥末”等成分,就算不是辣椒水,就这一喷也让60多岁的张纪中有的受了。

(朱建华 撰写)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter