陈奕迅曝光自己最爱的歌 清唱哽咽爆哭

2016-11-08 21:16:33

据台湾媒体报道,歌手陈奕迅有数不尽的经典好歌,红遍两岸三地,11月8日陈奕迅出席香港大学百周年的演讲,在现场接受同学提问及脸书提问,被问到“最喜欢哪首歌”时,曝光自己最爱的歌,就是2008年的歌曲《歌颂》,还在现场清唱,并一度哽咽,让同学们相当感动。


陈奕迅清唱喜欢的歌流泪(图源:VCG)

陈奕迅被问到最喜爱的歌,他表示喜欢的歌应该要意义重大,指自己多年来觉得意义最重大的歌,就是2008年的《歌颂》:“我不记得那时有没有宣传,但那时拍了MV,好多合作过的音乐人都来了,这个光荣对我来说,不知道这一生会有多少次机会,他们来可能就只是为了帮我拍一个镜头。”说到这里,他双眼红红,还单手掩面,笑说自己可能年纪变大了,特别容易有感触。

“这首歌怎么会这么棒!”陈奕迅说完,自己也笑出声来,“因为歌词很好,我其实很想现在唱,但怕唱不好!”但在现场同学鼓噪下,仍然清唱一小段:“感谢永远有歌,把心境道破,哪论动或静,谁也有情,情绪有它抚摸。”唱完全场欢声雷动,显见他的高人气。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter