葛天游泳似水出芙蓉 疑走出互撕风波

2016-11-13 19:29:52

早前,一组葛天回复网友的截图引发围观。在截图中,网友在留言中暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!” 随即,葛天回复:“看来是知情人嘛!”疑似赞同此网友说法。


葛天晒游泳照心情好(图源:@葛天_PANDA)

10月31日晚,吴莎也在微博上做出回应:“一而再再而三暗讽没意思!我今天就在这里说明白!我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说‘等你跟我复婚我双倍还给你’这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”矛头直指葛天。

11月1日,葛天发博怒斥恶意谣言,再度澄清自己从未做过传言中的“假孕骗婚”一事。博文中葛天语气激烈,怒斥传言造假,并声明自己昔日的婚姻破裂只是出于感情问题,并无其他原因。

11月13日晚,葛天通过微博晒健身照,并称:“健身房人少到达到了包场效果,虽然肉肉没掉但是心情非常好,嘿嘿嘿嘿……”

照片中,葛天身穿泳衣,头发盘在脑后,一脸素颜,皮肤光滑白皙,露出迷人的微笑,心情大好,看来已经从前段时间和吴莎互撕风波中走了出来。对此,网友也纷纷留言称:“心情好才是最重要的,爱你!”“清水出芙蓉吗?”

(周弋 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter