林丹出的不是“轨” 嫖的却是“娼”

朱建华撰写2016-11-17 21:10:54

“好男人就是我,我就是……”这么一句台词,就成了很多男星的“坟墓”,前有文章、陈赫,败在同是女明星的石榴裙下;后有王全安、黄海波输在了老婆太美而嫖娼的丑闻中。这回又有刘恺威和林丹来抢新闻,可让吃瓜的群众又兴奋了起来,或许都是因为没拉窗帘惹的祸。


林丹胜在球场,败在情场(图源:VCG)

出轨,应该是婚姻中比较常见的,不管是在生活中,还是在影视剧当中。要知道如果是女人出轨,男方不会选择原谅,认为是背叛,给自己带了绿帽子,会离婚;而男人出轨,女方可能会选择隐忍或原谅,多数是为了孩子,不会离婚,但可能婚姻已名存实亡了。

说起这次林丹的出轨,谁都不会想到被誉为“中国羽球一哥”,世界羽毛球界四大天王之一的超级丹会出轨,而这次也让他的“超级丹”成了“臭鸡蛋”。

网络上对于林丹出轨有这样的一个段子,给大家说说,万能的网友化身林丹出来辟谣,并采用刘恺威式的解说,可以说是大大的给林丹一个巴掌。这个段子里的“林丹”说“刚才信号很差的球场回来,看到这么不靠谱的事情实在太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后练球,在重要也不能在晚上打,不能在房间打,长了个经验,谢谢提醒了。”并配上了夜光的羽毛球,可谓是讽刺到了极点,不仅嘲弄了林丹,也把他之前的刘恺威深夜找王鸥“对剧本”又戏耍了一番。可见网友对林丹出轨的事情多么的“关心”。

之所以“林丹出轨”引起全民的关注,其实和王宝强老婆马蓉出轨也有相似点,首先是名人效应,林丹是羽毛球运动历史上第一位集奥运会冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。另外他还有部队的官职。在加上他的老婆谢杏芳也曾登上过世界羽毛球女子单打第一的位置,在这些光环下,怎么可能不被关注。再有就是林丹在“谢杏芳孕期出轨”,想必这里就得借用大哥成龙的一句话“男人都会犯的错误”来为林丹“鸣个不平”。可他又怎么可能和成龙比呢?

当初导演王全安去嫖娼,张雨绮说是要共同面对,但最后还是离婚了,张雨绮近日也再牵手。当时,就有网友称“家里有一个这么漂亮的老婆都去嫖娼,也太没天理了。”黄海波亦是如此。

咱们抛开那些嫖娼的明星,说说文章,当初他被“全名星探”曝光出轨姚笛时,也是骂声一片,孩子、老婆都有,而且一直都是好男人的形象出现在大众面前,可这一出轨,让他的事业跌入低谷,好在老婆马伊琍原谅了他。那么谢杏芳会原谅林丹吗?毕竟他们的孩子才刚出生。

原谅不原谅不知道,网上就有新闻爆出林丹和谢杏芳婚姻早就破裂了,谢杏芳也知道林丹出轨,还称劝也劝不住,看来林丹的私生活也可以写成一本书了。在网剧《法医秦明》里就有关于出轨的案子,男子雇人把老婆的情人杀了,最后该男子又被所雇的杀手和自己的老婆联手所杀死,而该杀手又是该男子的弟弟,案子错综复杂,却逃不出亲情的魔掌。虽说现实中,明星出轨嫖娼不可能会用灭口来解决,但是家庭所面临的悲剧却是不能幸免的。

这不,这个新闻刚爆出不多久,谢杏芳就回应要和林丹“风雨同舟”,看来她是要效仿马伊琍,一直追随下去,再或者效仿张雨绮,现追随后离婚。真是读不懂他们的世界啊!

11月18日正值冯小刚《我不是潘金莲》上映,或许对林丹而言,应该真的是《我不是潘金莲,我是林丹》,相信大家肯定愿意去影院一睹为快,票房也一定火爆。

或许夫妻间需要一把丈量尺,谁做了错事,尺子就会伸长,直到长到谁也不能够到彼此,这不是为了避免,而是为了不原谅。

(朱建华 撰写)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter