赚很多!赵本山徒弟宋小宝自曝有五套房

2016-11-23 20:03:19

日前,宋小宝在参加某综艺节目时,自曝已有五套房,其“财力”惊呆众人,看来赵本山的徒弟都“不差钱”。


宋小宝自曝有五套房(图源:@东方卫视笑星闯地球)

近日,宋小宝作为全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》的首期嘉宾参与了节目的录制,在节目现场遭遇两位队长大张伟、王自健的“逼问”“你有几套房”时竟然大胆自曝有五套房!其“财力”惊呆众人。在回答“对喜剧演员捞金怎么看”这个问题时,宋小宝不忘暖男本色,直言:“如果不是特别缺,会宅家里陪家人。”

大张伟和王自健将“捞金”比作“赚爱心”(因为手指爱心的手势像数钱),直接提问:“现在喜剧明星都特别喜欢出去‘赚爱心’,您对‘赚爱心’这个事儿觉得是特别应该是不是?”

面对这个问题,宋小宝的回应十分“暖”:“如果不是特别缺的话,尽量宅在家里面多陪陪家人嘛,就是凭个人喜好。”

宋小宝本名宋宝利,1981年1月5日生于吉林省通化市辉南县,演员,赵本山的第32个徒弟。2011年因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作的小品《相亲》而获得关注。2015年7月25日,宋小宝参加东方卫视《欢乐喜剧人》总决赛。 

宋小宝19岁时,有二人转团体下乡演出,被二人转演员焦小龙看中,成了他的徒弟。宋小宝开始学习二人转,一年出师,随后开始在鞍山、本溪等地演出。

2007年,正在吉林一家二人转剧场演出的宋小宝被赵本山看中,成为赵本山的徒弟。

到了本山传媒,赵本山立即让宋小宝演《关东大先生》里的一个小偷儿。真正让宋小宝成名的还是黑龙江卫视的《本山快乐营》,当时刘小光因为其他演出要离开一段时间,宋小宝正好顶了这个空缺参演。

2011年,兔年辽视春晚上,赵本山携宋小宝、赵海燕演出了小品《相亲》,结果这部小品成全了宋小宝,进入本山传媒4年的宋小宝终于有机会在舞台上完整地展现自己。

宋小宝是位优秀的二人转演员,独特的表演风格与幽默天赋,备受广大观众喜欢。宋小宝品质极好,是师父放心的徒弟,在众多二人转演员中他的表演有细节,很细致,表演不烦人。对家庭很负责,如果发展好了还会有很多大机会,宋小宝各方面都是很优秀的。

即便大家对宋小宝的评价很傲,但在2016年8月23日,有爆料称,已有妻子和一对龙凤胎的宋小宝曾出轨一位美女粉丝长达3年之久,对方还曾为他多次流产。对此,有记者求证宋方工作人员,对方称:“没什么回应的”,并挂断电话。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter