周杰伦陈奕迅联袂坐镇《中国新歌声2》导师

2016-11-24 00:32:58

火爆了一整个夏天的首季《中国新歌声》刚刚过去,第二季《中国新歌声》的筹备工作也已紧锣密鼓地开展。日前,“新歌声”节目组率先公布两位导师人选,周杰伦将继续为他的地表最强战队争夺成员,“歌神”陈奕迅宣布全新加盟。至此,第二季《中国新歌声》导师席中将铁定出现新鲜面孔。

陈奕迅参加《中国新歌声》引期待(图源:@中国新歌声)

两大天王引领当今华语乐坛

作为当代流行乐坛领军人物,陈奕迅曾获美国《时代杂志》赞誉为影响香港乐坛风格的人物。他随性不羁、鬼马搞怪的风格在香港乐坛独树一帜,屡屡斩获最高奖项,拥有众多脍炙人口的代表作品。

周杰伦是流行音乐市场具有革命性和指标性的原创歌手,他在歌曲中将中西方音乐完美融合,天马行空的创作思路往往取得出其不意的效果,具有极强的个人风格,拥簇者无数。


周杰伦陈奕迅私交好(图源:@中国新歌声)

两大天王惺惺相惜 周杰伦陈奕迅私交甚笃

作为华语乐坛举足轻重的人物,周杰伦与陈奕迅承载了很多人的青春记忆。尽管音乐风格不尽相同,两人在私底下也是惺惺相惜。近日,就有一段昔日陈奕迅悄悄买票去看周杰伦演唱会的视频在网络热传。视频中,陈奕迅自己买票去看了2010年周杰伦的演唱会,被台下的摄像机捕捉到画面投向了大屏幕。发现“歌迷”陈奕迅,周杰伦又调皮了,随即将此前写给陈奕迅的《淘汰》信手拈来,而陈奕迅则在台下拿着周杰伦的新专辑左右摇摆,还对着摄像机镜头搞怪索要签名,两人的互动十分温馨有爱,网友们纷纷喊话两大天王同台。

抢人大战充满悬念 天王同台燃爆新歌声

如今,万众期待的两大天王同台的场景即将出现,两人将共同成为第二季《中国新歌声》导师,有爱互动备受期待。在节目中,两人不光是导师战车上的小伙伴,也将成为互相竞争的“对手”,不光在抢人阶段,两人要为了争夺心仪的歌声放手一搏,在后续的阶段中,两人率领的战队也将有可能上演直接交锋。

可以预见,陈奕迅与周杰伦既是好友,又是抢人时最强劲的对手。两大天王音乐风格迥异,但都是影响了一整代人的顶级巨星,学员选择时势必会非常纠结,两人也必须使尽浑身解数才能抢得心仪的学员。这也就意味着,第二季《中国新歌声》将出现导师席上的“天王大战”,两位好友既要一起挖掘华语乐坛的未来新星,又要把实力强劲的学员抢到自己队中,两大天王相爱相杀的场景值得期待。

《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目。自2016年起,系列节目不再引进国外版权,而是采用原创模式。节目四位固定导师为周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆。《中国新歌声》是一档优质的音乐类节目。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter