巴特尔出演周星驰新电影里的沙和尚特别抢眼

2016-12-07 22:04:56

12月6日,电影《西游伏妖篇》官方微博发布“原形毕露”版海报!CBA篮球明星蒙克·巴特尔饰演的沙和尚特别抢眼。

当日,巴特尔也转发该微博,称“做‘人’如果没有梦想,跟“鱼”有什么区别?”看来已经深深融入到角色当中。


你能从这个造型看出是巴特尔嘛(图源:@电影西游伏妖篇)

据悉,这部电影由周星驰监制、徐克导演,是2013年上映的《西游降魔篇》的续集。在《西游伏妖篇》中,唐僧由吴亦凡饰演、孙悟空由林更新饰演、猪八戒分别由杨一威与汪铎饰演,而沙僧则由CBA前篮球运动员巴特尔饰演。

据悉,1986年巴特尔加入CBA球队北京首钢,1993年进入国家队,2001-2002赛季效力于NBA球队圣安东尼奥马刺,成为首个获得NBA首发的中国球员,并随队夺得总冠军戒指,成为首个夺得NBA总冠军戒指的中国球员。2007年效力于CBA球队新疆广汇。他和姚明、王治郅合称中国的三大中锋,并被称为篮球场上的“移动长城”  。

2015年7月28日,巴特尔正式宣布退役。

除了饰演《西游伏妖篇》里的沙和尚。他还曾参演电影《蔚蓝色的杭盖》(2006)、《十月围城》(2009)、《财神到》(2010)。看来巴特尔以后是进军娱乐圈了。

(朱建华 编辑)

相关阅读
  • 安倍算盘落空 杜特尔特日本狂打醉拳

    菲总统杜特尔特上台后,大胆对美发表反对言论,在访华期间更是明确要断绝与美关系。这让美盟友日本非常紧张,欲扮演调解人角色,然而却以失败落幕。

  • 新华社批易建联:只知脱鞋 不知感恩

    CBA因“球鞋门”闹得沸沸扬扬,易建联“弃鞋”更是将事件推向高潮,近日新华社公开批评易建联,指责其与NBA的距离,不光体现在球商,还体现在情商。

  • 周星驰:徐克不爽降魔 所以来拍伏妖

    11月8日,电影《西游伏妖篇》举办发布会。发布会上,周星驰笑言之所以找徐克做导演是因为他很不爽现在的西游题材,自己也不爽,就一起合作。

  • 俄媒:特朗普将成为美版戈尔巴乔夫?

    有分析认为,美国大选最大的赢家是普京,特朗普时代的美俄关系将迅速升温。但俄媒认为,特朗普未必会改变美国现有的规则,美俄关系未必会有大突破。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter