陈奕迅发型被网友玩坏 被调侃与鞋“撞脸”

2016-12-08 03:25:19

作为当代流行乐坛领军人物,陈奕迅(Eason)曾获美国《时代杂志》赞誉为影响香港乐坛风格的人物。他随性不羁、鬼马搞怪的风格在香港乐坛独树一帜,屡屡斩获最高奖项,有众多脍炙人口的代表作品,拥有众多粉丝拥护。


陈奕迅“爆炸”造型被调侃(图源:VCG)

然而歌神陈奕迅的发型一直为网友津津乐道,近日某知名博主晒出一张购物网站的截图,图片中是一只脚后跟带毛的黑色皮鞋,该博主还笑称:“朋友说这双鞋长得像陈奕迅”,惊人的脑洞逗乐一众网友。

该博主还晒出一张陈奕迅的照片供网友“对比”,这样看起来,Eason头上爆炸的卷毛确实与鞋后的仿毛神似。网友纷纷发挥段子手的才能调侃起来:“过分了,到底哪张才是Eason?”“认了两分钟,我猜右边才是本人!”“好歹人家这鞋子的脸瘦”。

还有网友贴出了一张表情包,想象Eason看到被网友玩坏的自己时的反应,图片中两人的动作配上文字,十分逗趣。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter