《还珠格格》将拍少儿剧 琼瑶公司怒斥侵权

2016-12-14 02:27:05

近日有消息称,某公司计划拍摄“少儿版贺岁剧《新还珠格格》”,将于2017年1月开机,春节档在全网播出。


新《还珠格格》被指侵权将拍少儿版(图源:@新还珠格格官方微博)

12月13日,《新还珠格格》版权所有方上海懿合文化传媒股份有限公司发表声明斥侵权,称公司并未对这次拍摄计划进行授权,希望立即停止侵权行为。

新《还珠格格》系列电视剧(包括《还珠格格之燕儿翩翩飞》、《还珠格格之风儿阵阵吹》、《还珠格格之人儿何处归》)自2011年播出以来受到广大观众的好评和喜爱,已逐渐成为一代人共同的记忆,同时它是本公司重要影视项目资产。近日有消息称,某公司计划拍摄“少儿版贺岁剧《新还珠格格》”。此举已严重侵犯了我公司的合法权益,对此,本公司郑重表示:一、本公司未以任何形式授权任何机构改编并重新拍摄该经典剧目。二、在未获得本公司书面许可的情况下,任何他方借用该剧之名进行影视剧作品开发宣传或其他商务活动宣传,均为虚假宣传,我公司将保留追责的权利。

据悉,《新还珠格格》系列电视剧版权属于上海懿合文化传媒公司,目前公司负责人是琼瑶儿媳何琇琼。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter