熊黛林晒满脸扎针照 感慨:做女人不容易

2016-12-15 20:02:18

12月15日,已经升级为人妻的熊黛林晒出一张自己正在针灸的照片,配文称,“做女人容易吗?”照片中,熊黛林闭着眼睛躺在床上,头发用刘海贴固定,左侧太阳穴处及额头上扎着几根银针,正在进行针灸理疗。素颜的熊黛林看上去依旧皮肤白皙,气色红润。


熊黛林气色看起来依旧不错图源:@熊黛林Lynn


熊黛林胸前勒痕明显被眼尖网友斥责有心机(图源:@熊黛林Lynn)

看到女神晒的照片后,网友们纷纷表示被美到,“好美呀!近看皮肤好好。”也有网友对熊黛林所说的“做女人容易吗”发表看法,或称“美就好了”,或调侃道,“应该是做女神容易吗”。还有网友猜测熊黛林进行面部针灸的用意,“这是在干嘛,祛痘??”“这可以美容吗?还是瘦脸?”

如今的熊黛林不同于以往的低调,时常在社交网站及公开场合“放闪”,10月27日宣布结婚,婚后更是甜蜜,日前她上传和老公的自拍,胸前的痕迹却意外引起热议。照片中,熊黛林在老公的怀里笑得灿烂,“上天‘赏赐’了我们两个小时的晴天”,站在沙滩上一个回头,画面相当浪漫。

另外,她也分享了有着花朵绑饰点缀发型,开心地躺在沙滩椅上,露出性感锁骨及酥胸的自拍。没想到熊黛林两张性感自拍,却意外引起热议。部分网友指出“胸上有一圈勒出来的印子…为了拍照故意拉下点”、“上面勒得都有印子了,明显往下拉的。”但粉丝认为平口洋装本来就很容易滑动,不会是故意拉下来的。

38岁的郭可颂继承父亲塑胶事业,虽离过婚,但经营家族事业有成,身兼5间公司董事,在香港曾拥9,000万元台币(1新台币约合0.04美元)豪宅,身价不菲。日前又在香港北角半山买下8,300万元台币的豪宅,登记的是郭可颂和熊黛林2人共同名义,该豪宅位处高层,美丽海景尽收眼底。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter