范冰冰臭美照被眼尖网友抓包修图:门都歪了

2016-12-18 21:24:53

女星范冰冰经常会在微博晒自拍照,对于她的好皮肤网友也是十分的羡慕,她也曾自曝,每张自拍都会修图,曾有范冰冰团队修图忘了P镜子而遭到网友热议。12月17日,范冰冰通过微博晒自拍,但却被细心的网友发现P图痕迹严重,导致门、磁砖都歪了。


范冰冰自拍臭美照被眼尖网友抓包修图(图源:@范冰冰)

12月17日,范冰冰通过微博晒自拍照,并称:“收工早,卸妆前臭美一下,还有空气太赞!”照片中,范冰冰身穿家居服,化着精致的妆容,皮肤光滑细嫩,尖尖的下巴十分漂亮,即使头戴浴帽也不减时尚气息。但是被眼尖的网友发现P图的痕迹,范冰冰身后门框与瓷砖线条都出现了弯曲的线条。

对此,网友纷纷留言称“已经这么美了,哪里还需要P图呀!”也有网友表示:“这么好看的照片,何必像福尔摩斯一样抓P图。”

范冰冰性格豪爽,乐观开朗,被戏称为“范爷”。但其实她生活里搜集洋娃娃、热爱粉红色、去影院只看动画片。她有很敏锐的观察力,可以体验到别人的、环境的需求,这是她与生俱来的天赋。美貌为她带来了机遇,也因此备受争议,面对扑面而来的质疑,她在用自己的努力证明自己是个有实力的“花瓶”。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter