昔日TVB花旦陈法拉抱混血萌娃开怀大笑

2016-12-22 03:55:23

12月22,TVB女星陈法拉发布一张自己手抱一对混血龙凤胎的四格拼图,配文道:“法拉阿姨强烈建议他们开个号,肯定很多粉丝,支持的请点赞!”照片中的陈法拉一袭黑衣、笑靥如花,看起来心情甚佳。


陈法拉抱混血龙凤胎开心大笑(图源:@陈法拉)

很多粉丝留言表达对陈法拉和她过往的作品的喜爱,并温暖宠溺地反驳“明明是法拉姐姐,才不是阿姨呢”,还有网友评论称“法拉少女臂力不错”,也有网友在评论中催陈法拉赶快生一个自己的小孩。

陈法拉,1982年出生于四川成都,美籍华裔。中国香港女演员、歌手。

2002年参加全美亚裔小姐选美夺得冠军,2004年8月,参选纽约华裔小姐夺得冠军,2005年参选国际华裔小姐获得亚军后签约TVB出道。2006年,陈法拉参演TVB电视《法证先锋》,这是她的第一部电视作品。2007年与2010年分别凭借《舞动全城》及《巾帼枭雄之义海豪情》两次获得万千星辉颁奖典礼最佳女配角。2011年凭借《巾帼枭雄之义海豪情》夺得第十六届亚洲电视大奖最佳女配角。2012年发行首张个人专辑《美丽人生》,获得IFPI香港唱片销量大奖“最畅销本地女新人奖”。2013年,凭借《东西宫略》夺得第十届华鼎奖中国最佳电视剧女演员。

2013年与TVB约满后不再续约,转战中国内地及香港电影界发展。2014年,参演内地古装剧《风中奇缘》。2016年7月,搭档黄子华在香港演艺学院合演舞台剧《前度》,并连开35场。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter