房祖名悄然演成龙新片 柯震东送片却未过审

2016-12-23 03:40:22

12月23日,成龙主演的新片《铁道飞虎》公映。意外的是,此前一直没有任何消息的房祖名竟然是主演之一,且戏份吃重。与之形成鲜明对比的是,近日有报道称柯震东新片送审大陆却未能获得通过。


《铁道飞虎》由成龙领衔主演(图源:@电影铁道飞虎)

据报道,电影《铁道飞虎》由丁晟导演,成龙领衔主演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演。此前片方发布的所有物料中(无论海报、剧照或是预告片),从未出现过房祖名的名字和形象,之前宣传中一直没有提及,影片开场的演员表中也未有展示,因此房祖名在片中出现让很多人意外。

房祖名在《铁道飞虎》中是一个插科打诨的“飞虎队员”,擅长开火车,和成龙有不少互动,经常“坑”成龙,戏据称甚至超过之前一直宣传中的三大鲜肉黄子韬、王凯和王大陆。

然而就在21日,有台湾媒体报道称,由柯震东和林依晨主演、九把刀监制的两岸合拍片《打喷嚏》早已完成2年,当时因柯震东闹出违法,电影一直搁置,据悉,电影公司日前再送审,但大陆广电总局依然不给过关,而且没有清楚的解释理由,让柯震东的重新“登陆”再次卡壳。据业内人士透露,虽然广电总局并未明文规定柯震东不能赴大陆拍摄影视作品,但只要以他为主打宣传的作品,送审就会被退回。

而对于房祖名出现在《铁道飞虎》中,有记者提问成龙是否儿子要复出,成龙表示这要去问片方和导演,随后记者发问导演丁晟,对方表示,“我写剧本的时候就觉得非常适合祖名,你们觉得呢?这就是理由。”

(林特 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter