曝星战女星突发心脏病 停止呼吸10分钟

2016-12-25 21:34:00

据台湾媒体报道,好莱坞电影《星球大战:原力觉醒》中饰演莱娅公主的凯丽·费雪(Carrie Fisher)12月24日在从英国伦敦飞往美国洛杉矶的班上,突然心脏病发一度停止呼吸。


凯莉费雪参加某活动(图源:VCG)

据悉,11个小时的航程中,凯丽·费雪在起飞没多久便心脏病发,甚至停止呼吸长达10分钟,同班机旅客中正好有一名医师与护理师,紧急进行医疗行为及CPR,一抵达洛杉矶后立刻送往附近医院急救。

凯丽费雪的弟弟事后表示,姐姐接受了良好的治疗。他澄清有外媒稍早前曾报导嘉莉状况已经稳定,透露自己并未说过姐姐目前状况好或不好,目前对方仍在加护病房中。

凯丽·费雪,1956年出生于洛杉矶,美国女演员。曾凭《星球大战》系列两次获土星奖最佳女主角提名。代表作品有科幻巨作《星球大战》、《为爱闯天涯》等。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter