陈乔恩工作一年只休息20天 十足劳模

2016-12-26 21:19:39

据香港媒体报道,艺人陈乔恩近日受访,自爆工作一年只休息20天,真的好累。


陈乔恩出席某活动(图源:VCG)

艺人陈乔恩出道15年,主演许多部偶像剧都位居收视冠军,近日受访被问到:“认为自己拥有现在地位的原因是什么?”时,她谦虚表示自己没有什么地位,只是老老实实地拍戏,“我大概1年有300天都会待在剧组”,努力工作就是她对自己的要求。

据报道,陈乔恩被问起未来的发展计划,表示自己不是太有规划的人,比方说2016年的工作量就排得太密集了,除了拍了两部时装剧,接下了真人秀《我们来了》,还演出舞台剧、四部话剧,这些还没有包括代言活动、记者会、颁奖典礼等在内。

工作频率如此高,被问到是否有能量耗尽的感觉,陈乔恩坦承就在受访当天,闹钟响的时候“我就不想起床,会觉得哎呀,真的好累,好想赶快结束工作,回家什么都不要想,放几天假。”

此外,因为工作长期在外的关系,一年大约有300天都要住在酒店里,陈乔恩无奈表示当然是睡家里最好最安稳,“睡酒店不管床再舒服还是会觉得有一种孤单的感觉。”

对于有人好奇为何要把行程排得那么满,陈乔恩表示其实可以推掉一些工作的,“我的自主性还是很多的,因为我没有签公司,都是哥哥帮忙处理剧本的事情”,只是2016年进一步接触了真人秀,其他时间还是会以拍戏为主。

乐于挑战的她,虽然偶尔会出现倦怠感,但一提到拍戏仍兴奋透露,2017年接演一部改编历史的古装剧《孤独皇后》,这是自己从未尝试过的,也希望未来能多接触更多不一样的角色。

陈乔恩(Joe Chen),华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2005年,主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。

2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,并主演了其在内地的首部正式作品《佳期如梦》,2013年,陈乔恩凭借武侠剧《笑傲江湖》在内地获得广泛关注。

美丽的外表、说话时温婉轻柔的语气、甜美得让人融化的笑容,陈乔恩拥有台湾女生的婉约特质。而自出道一路走来、从被扔水的小女孩到入围金钟奖,搞笑的、严肃的、坚强的、脆弱的、甜美的、有个性的、很女人的,陈乔恩都经历过,而正是这些经历让她真正成长为了一名演技不俗的实力派女演员。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter