龚琳娜批王菲演唱会没音准 质疑其不够努力

2016-12-31 02:00:07

12月30日,王菲上海演唱会落幕,但是现场效果引起一片质疑。著名歌手龚琳娜不仅在微博上毫不留情指出王菲“音色丢了、气息没了、音准走了”,还质疑对方对待音乐不够努力。


王菲演唱会引起大讨论(图源:VCG)

北京时间12月31日上午,龚琳娜转发了王菲演唱会的一段视频,配文表示:“昨晚看了这个,我很难过。音色丢了、气息没了、音准走了……唱歌好不好与过去的成绩无关,与今天的感冒无关,与是不是坚持不懈的专注和努力有关。”

对此,网友纷纷表示“龚老师净说大实话”、“可惜被捧得没人敢说”、“别拿年龄说事,张学友林忆莲,同样以空灵著称的莎拉布莱曼,不见失水准。龚老师欣赏王菲才难过,作为女高音歌唱家她有资格点评”。

(林特 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter