爆《鬼吹灯》因超自然被撤 东方卫视证实

2016-12-31 03:00:40

电视剧《鬼吹灯之精绝古城》原定12月19日在东方卫视开播,但至今未有上档,被爆因其中有超自然情节而遭腰斩。12月30日,东方卫视确认原定播出的《鬼吹灯》将改播出《射雕英雄传》。

《鬼吹灯之精绝古城》由靳东、陈乔恩主演(图源:@网剧鬼吹灯)

据台湾媒体报道,陈乔恩、靳东主演电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,原定在东方卫视与网络12月19日同天开播,但网络都播到第九集了,电视却迟迟未上档,引起许多讨论。

有爆料称,剧中涉及到一些超自然的情节和桥段,像是有童男女墓穴、将军从棺材坐起来等,这些画面尺度超越以前,电视把关较为严格,所以原本预定播出时间一推再推,最后30日宣布换剧,替换成新版《射雕英雄传》。

东方卫视官方微博30日也正式公告,“根据东方卫视第一季度版面调整的需要,从1月9日周播剧场播出新版《射雕英雄传》,敬请期待。”

(林特 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter