成龙呼吁粉丝理智追星 疯狂影迷从高台跳落

2017-01-01 03:10:01

12月31日,“功夫巨星”成龙在银川宣传自己新电影《铁道飞虎》遭遇粉丝的不理智举动,呼吁粉丝理智追星,注意安全,并希望所有影迷都珍惜生活,平安健康。


《铁道飞虎》“火车骑士”版海报(图源:@电影铁道飞虎 )

据悉,名为“银川城市资讯”发微博透露,成龙大哥和张蓝心与银川影迷们见面。“不料在路演过程中却遇到奇葩影迷,坐在商场高台上,称要见大哥。成龙开始被吓到,不过还是耐心劝解该男子小心下来,注意安全。”从曝光的现场图上能看到,该粉丝从高处直接跳下,十分危险。

成龙微博原文:

今天(12月31日)在银川宣传《铁道飞虎》,有影迷在活动现场做了不理智的举动,非常危险。我和同事们都很担心,希望他没事。我也是做父亲的,万一有问题,该怎么跟影迷的父母交待...其实我每一次公开活动都最担心各种意外情况,今天的事更是让人揪心。活动结束后,当地主管部门跟我的团队联络,说如果再有类似情况发生,今后就不敢再批准我出现在这样的活动场合了。2017年到了,希望所有影迷都珍惜生活,平安健康,祝大家新年快乐!


该名疯狂粉丝被工作人员压倒(图源:VCG)

演艺圈中明星出席活动总是会被人围观的,有时候热情的粉丝会引起骚乱,保镖一不留神的时候还会造成明星受伤。先前艺人刘亦菲出席宣传活动时,意外遭到一名疯狂的男粉丝扑倒在地,当场吓坏所有人,她虽然饱受惊吓,身上还有多处擦伤,头部也受到撞击,隔天仍是照常工作,敬业精神让人敬佩,粉丝也因此相当担心和心疼,之后公司便加强防卫工作,以免同样状况再次发生。

12月17日,歌手王力宏在南京某商演中压轴献唱,却遭到歌迷“袭击”,引发网友关注。12月19日,王力宏工作室通过微博晒出袭击者多次露面在王力宏出现的地方,进行言语攻击的资料,称该女子一直幻想是王力宏妻子,多次对其骚扰、攻击。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter