周杰伦脸被乱PS:最好不要让我遇到你

2017-01-02 22:15:07

周杰伦自从结婚生子以后,变化很多,以往很少分享动态的自己时常在公司官方发布动态与粉丝互动,让粉丝直呼幸福。


周杰伦与粉丝分享动态(图源:VCG)

据台湾媒体报道,爱好魔术的天王周杰伦,2016年接演好莱坞的电影《出神入化2》,创下比第一集更好的成绩,他在电影中戏份不少,还演唱自己制作的主题曲。

1月2日,周杰伦在脸书公开一张合成照,他的脸被后制在电影里的主角之一伍迪·哈里森(Woody Harrelson)脸上,完全无违和。

照片中,周杰伦的五官被完整放在伍迪·哈里森的脸上,脸型虽然明显宽了许多,但是完全看不出合成过的破绽,让周杰伦本人在脸书写下:“我在网路看到这合成,这到底是谁弄的,最好不要让我遇到,如果让我看到,我一定亲自上前说,谢谢你,这个好像合的还可以喔!”

有粉丝甚至将《出神入化2》中,9位角色的脸全部变成周杰伦,同样笑翻所有人。这次周杰伦难得分享粉丝的照片,并给予赞赏,许多粉丝看到后,纷纷留言:“杰伦你真是太幽默啦”、“哈哈哈老周这样看起来man多了”、“好帅啊!毫无违和感!”

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter