权志龙戴340万手表 网友叹:比我房子还贵

2017-01-03 22:11:46

从出道以来,高人气偶像权志龙G-Dragon用自己的实力征服了无数观众。1988年出生的权志龙,作为BIGBANG的队长,应该是家喻户晓了。外界给了他很多称号:K-POP的领军人物,潮流风向标,话题制造机等。


权志龙被评“最会穿衣的男人”之一(图源:VCG)

2013年,权志龙被某国际时尚杂志评为“全球十大最会穿衣的男人”之一,是唯一入围的亚洲人,也由此获得了Fashion Icon的名号。有些人称权志龙的穿搭很“疯狂”,如果是普通人那么穿,那就是个疯子。不过,潮流本来就是掌握在少数人手中的,其他人都是后知后觉的跟风者罢了。

近日,志龙出席某节目,事后他手上所戴的手表成为网友热议话题。原来这款手表来自法国高级品牌,售价高达约340万元(1元人民币约合0.1569美元)。

据粉丝介绍,这不是权志龙唯一的手表,他还有其他相当价位的高档手表,真的是非常壕啊。

因此,网友评论:“权志龙的一个表比我的房子都贵!”

(周弋 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter