卓伟曝L姓女星陪睡制片 刘涛躺枪

2017-01-04 00:25:34

2016年12月底,卓伟曝出L姓女星陪睡制片人,刘涛躺枪。1月4日上午,蒋欣满含怒意发文称:“说话得负责任!”有网友揣测蒋欣该微博疑似痛斥卓伟在年底爆料中的言论,力挺刘涛。


卓伟曝L姓女星陪睡制片人 刘涛躺枪(图源:VCG)

北京时间1月4日上午,蒋欣发文称:“说话得负责任!为博眼球恶意中伤就有失风度了……”有网友揣测蒋欣该微博疑似痛斥卓伟在年底爆料中的言论,力挺刘涛。

2016年12月底,卓伟曾爆料某L姓人妻演员陪睡制作人,并与该制作人多年合作多部戏。该料一出,便引发吃瓜网友纷纷猜测,而刘涛则因为“L姓”、“人妻演员”等关键词不幸躺枪。蒋欣此条疑似斥责卓伟力挺刘涛的微博引起网友广泛关注和点赞,很多网友们认为蒋欣很仗义,关键时刻保护朋友,大家纷纷留言道,“娘娘霸气!”

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地女演员、歌手。

2000年,刘涛出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》;2005年出演历史剧《问君能有几多愁》和神话剧《白蛇传》而获得关注。

2007年9月刘涛被爆已经注册结婚。

2008年1月6日,刘涛与老公王珂正式举行婚礼,并于2008年和2009年先后生下一女一子。

2013年11月6日18点33分,刘涛老公王珂通过新浪微博首次晒和一对儿女的照片,并说:超对儿真害人啊!瞬间我就瘦了。

蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇后》播出;2001年出演电视剧《大脚马皇后》,2003年蒋欣在张纪中版《天龙八部》饰演木婉清而走红。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter