梅姨怼特朗普言论意外惹怒格斗界人士

2017-01-11 01:21:05

女星“梅姨”梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)在第74届金球奖发言抨击美国当选总统特朗普,却意外因一句似乎不太恰当的言论惹怒格斗界人士,引来格斗选手爆粗怒骂。


梅姨获金球奖终身成就就(图源:VCG)

梅姨致词时表示,好莱坞是一个很多族群个体所组成的群体,并一一列举了现场很多的提名演员,称他们都不是在美国出生,但是在好莱坞投身艺术事业,但“如果把他们都赶出去,那你们就只能看足球和综合格斗了,那不是什么艺术。”

因为这一句称格斗不是什么艺术的话语,梅姨意外激起格斗界群起不满。MMA格斗选手坦丹·麦克罗里(Tamdan McCrory)在推特PO文,开头爆粗口“X你娘”呛梅姨,认为她在金球奖把格斗看成像个狗屎一样,“还谈什么歧视不歧视”,文末还批她是“典型的虚伪好莱坞自由主义者”。而MMA著名格斗记者阿里尔·赫尔旺尼(Ariel Helwani)也在推特感叹表示,“我恐怕无法接受梅丽尔·斯特里普了,轻视格斗一点都不酷!”

此外,MMA主席斯科特·库克(Scott Coker)也在推特PO出一封“给梅丽尔·斯特里普”的公开邀请函,邀请梅姨参加21日的大型格斗活动,信中文字写著:“来自世界各地的男女格斗运动员都会参加这场活动,他们耗尽多年的时间心血精进他们的技艺,我们将在这个活动彰显他们对技艺的努力。”希望梅姨亲眼来瞧瞧他们格斗界的精髓,不要随意轻视他们的心血努力。

(林特 编辑)

相关阅读
  • 特朗普上台 中国留学生担心受影响

    新任美国领导人特朗普未来的政策关乎移民和留学生日后生活的方方面面。针对他上台后将要实行的政策,外界的分析和猜测从未停止。

  • 奥巴马向天再借五百年的政治遗憾

    “向天再借五百年”一般被人用来形容有志帝王未竟的人生理想或政治夙愿。被极端保守派批为帝王总统的奥巴马,在离任时也多了这种悲情的色彩。

  • 近思录:马云与特朗普在商言商

    当马云与特朗普会面被热议时,《纽约时报》披露特朗普女婿如何与一个期待在美国打开市场的中国投资人进行商业谈判。未来中国商人赴美合作只会更多。

  • 出身商人的特朗普真的是政治素人吗?

    特朗普并不是一个政治素人,反而是一个极为精明政客。据以往的经验来看,就任前骂中国大陆越凶的美国总统,就任后就会越友善中国大陆。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter