《大闹天竺》推10000套票3小时32分售罄

2017-01-12 03:44:51

由王宝强执导并主演的电影《大闹天竺》在猫眼平台推出合家欢套票,于北京时间1月11日中午11时30分正式开售,限量10,000的套票在3小时32分内全面售罄。


《大闹天竺》推出合家欢套票(图源:@大闹天竺)

由王宝强执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全中国公映,为了贯彻和传达影片“合家欢”的理念,日前票务平台猫眼电影推出《大闹天竺》“全家看大闹 春节一起笑”合家欢套票预售活动。家庭套票分为三人套票售价56元,四人套票售价66元两种组合,购买套票的用户中还有100人将有机会获得《大闹天竺》主创亲笔签名大礼包。猫眼电影于北京时间1月11日上午11时30分开始预售套票,而在3小时32分之后,限量10,000万套票全面售罄。

王宝强首次执导的电影《大闹天竺》,剧作由著名编剧束焕、丁丁倾力打造,讲述了王宝强饰演的“武空”护送白客饰演的富二代“唐森”去印度取遗嘱,遇见岳云鹏饰演的地陪小跟班“朱天鹏”和柳岩饰演的神秘美女“吴静”,四人结成天竺兄弟帮,一起踏上欢喜旅途的故事。

在先前的发布会和路演之中,王宝强多次表示了对观众的感谢,也传达了自己首次当导演的愿景:“特别感谢所有人的支持和帮助《大闹天竺》,这次的电影中融合喜剧、功夫还有冒险的元素,我就是想老人小孩都看得懂,做一个所有人都能一起看的电影,也希望一家人新年能团圆,一起开开心心地看电影、过大年!”

(林特 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter