耗时8个月 德普和艾梅伯终于正式离婚

2017-01-14 20:06:33

1月14日,在长达8个月的“撕逼”之后,好莱坞巨星约翰尼·德普(Johnny Depp)与前妻艾梅柏·希尔德(Amber Heard),终于正式结束了这段婚姻。


德普与艾梅伯正式离婚(图源:VCG)

“这是伟大的一天,艾梅柏想要的只有离婚,现在她终于如愿了。”艾梅柏·希尔德的代理人皮尔斯·奥唐奈尔表示:“借用美国总统杰拉尔德·福特的一句话:‘我们国家的噩梦结束了!’”

就在几周前,艾梅柏·希尔德方面还曾向法庭提出新的申诉,要求增加德普支付的离婚赡养费的数额,而德普方面也通过上诉进行反击,他们宣称艾梅柏方面在离婚协议已经达成的情况下仍不断“纠缠”,因此要求法庭对其处以10万美元的罚款。

不过据消息人士称,法庭最终拒绝了德普方面的诉求,艾梅柏·希尔德不用支付10万美元的罚款,同时也不必支付德普方面的诉讼费用。

与此同时,法庭还宣布德普和艾梅柏此前达成的离婚协议,“将被强制执行”。这就表示,双方无需再商讨新的离婚协议,只需按照原来达成的协议执行即可。而这也意味着,两人的离婚协议已经生效,他们已经正式离婚了。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter