德普2.5亿财产人间蒸发 控告金融公司诈欺

2017-01-15 20:18:02

约翰尼·德普指控曼德尔金控集团管理不当,造成他近2.5亿美金的财产人间蒸发,曼德尔金控集团律师发表声明回应,并指出约翰尼·德普的指控完全是捏造不实的谎言。


约翰尼·德普控告金融公司造成其2.5亿财产人间蒸发(图源:VCG)

好莱坞影星约翰尼·德普(Johnny Depp)2016年离婚官司缠讼半年,法院最后判定他要支付700万美金赡养费给前妻艾梅柏·希尔德(Amber Heard)、律师费双方各付各的正式斩断关系。约翰尼·德普1月13日上法院控告金控公司严重犊职,害他2.5亿美金财产人间蒸发。

根据相关媒体报道,约翰尼·德普满满52页控告书当中,指控曼德尔金控集团(The Mandel Co, The Management Group,TMG)及其工作人员不当管理他的名下财产,造成他近2.5亿美金的财产人间蒸发,但是基于合约可抽取1亿美金高额佣金,庞大的花费令他相当不满。

指控书指出,约翰尼·德普一直依靠金融专业人士提供理财建议,并且信任金融公司为他处理他的财产及法律事务,确保自己的财务有个安全的保障,“约翰尼·德普通过多年的努力工作,有了大笔的资金财产,但是多年来金融公司的严重管理不善,甚至根本以诈欺的手段,害他损失上千万美元,还要被迫处置重要资产,来支付金融公司犊职造成的损失。”

对此,曼德尔金控集团律师发表声明回应,并指出约翰尼·德普的指控完全是捏造不实的谎言,甚至强调他的财产之所以会出现问题,根本原因在于“约翰尼·德普的不负责任与过度挥霍”,他们相信这场诉讼注定失败,约翰尼·德普必须依照先前的承诺偿还金控公司500万美元的贷款。

约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月出生于美国肯塔基州的一个中产家庭,在佛罗里达州长大,美国影视演员。

小时候的约翰尼·德普不喜欢念书,经常一个人关在房间里苦练吉他,1983年,高中辍学的他前往洛杉矶寻求发展,希望成为摇滚歌星。

1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》(A Nightmare On Elm Street)中首次饰演角色,之后凭借1987年的电视剧集《龙虎少年队》(21 Jump Street Season 1 )迅速成名。1990年在蒂姆·波顿(Tim Burton)执导的《剪刀手爱德华》(Edward Scissorhands)中扮演男主角,并凭借此片首次获得金球奖提名。

1994至1995年,德普凭借《邦尼和琼》(Benny & Joon)和《艾德·伍德》(Ed Wood)两次获得金球奖提名。1997年,他自编自导自演了《英雄少年历险记》(The Brave)一片,影片获得第50届戛纳电影节金棕榈奖的提名。1999年,德普获颁第24届法国荣誉凯撒奖。

2003年,德普在迪士尼电影《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)中饰演“杰克船长”,并凭该角首次获得奥斯卡金像奖最佳男主角提名。2004年,德普与凯特·温斯莱特(Kate Winslet)合作的《寻找梦幻岛》(Finding Neverland)使他再次入围奥斯卡金像奖最佳男主角提名。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter