陈思诚“出轨门”后发声否认离婚:不信谣

2017-01-16 18:32:18

1月9日,陈思诚被曝出与两女共处一室一整晚,疑婚内出轨,轰炸了整个娱乐圈。不过自出轨新闻曝出之后,陈思诚与妻子佟丽娅都没有做出公开回应。而 1月16日,佟丽娅在朋友圈更新状态,表示“重新开始”。


陈思诚出轨门后佟丽娅现身面带笑容显坚强(图源:VCG)

2014年1月16日,陈思诚佟丽娅大溪地完婚。2016年1月,佟丽娅与陈思诚共同迎来两人的第一个孩子。当时,佟丽娅在微博中表示:“梨涡朵朵我来保护你”。随后,陈思诚也转发了这条微博,并表示“朵朵,今后是咱爷俩保护妈妈。”。

佟丽娅在产后不久就加入了真人秀节目《真正男子汉》的录制。而就在1月6日,陈思成还在微博上隔空示爱为佟丽娅加油打气。没几天便传出轨新闻不禁令人唏嘘。

2017年1月16日,是佟丽娅与陈思诚结婚三周年纪念日,也是陈思诚被曝出轨一周。当天下午,佟丽娅发布朋友圈,写下:“重新开始,丫丫加油。”言并配了一张自己与儿子朵朵的合影,图上还写着一句“没有什么是可以击垮我的”。许多吃瓜群众也将这条状态解读为佟丽娅或许会选择结束与陈思诚的婚姻。

但随后,又有人晒出一张陈思诚的朋友圈截图,陈思诚在朋友圈的状态中写道“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”这段话直接否定了,关于二人会选择离婚的猜测。

(周弋 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter