撞名炫富女惨遭谩骂 歌手郭美美暴瘦至80斤

2017-01-17 19:07:33

近日,歌手郭美美发布了新专辑首波主打歌《我会一直想你》正式回归乐坛,出道11年的郭美美曾凭借首张个人专辑《不怕不怕》迅速走红,不过后来遭遇歌坛之路“一波三折”,因撞名内地炫富女丑闻,遭网络霸凌影响演出机会,暌违6年才重获机会发片。


回归路上一波三折的郭美美发布新专辑(图源:@郭美美_Jocie)

郭美美以歌曲《不怕不怕》走红,洗脑的旋律及歌词“麦阿喜MAI-A-HEE”让她瞬间爆红,不过后来遭遇歌坛之路波折,与内地炫富女“郭美美”撞名遭受网友一阵谩骂。2014年郭美美受邀参加“中国梦之声”获三位评审过关,却被主办单位无理由刷下,复出再度受阻,当时她受创表示:“为什么我的歌唱道路这么坎坷?”

但热爱音乐的郭美美不放弃,今年再度回归歌坛,郭美美说:“我要感谢这些年来的低潮与打击,因为这些磨练对我来说是个礼物,心中的酸甜苦辣全在我的歌声中,成就现在的我。”体重才40公斤的郭美美十分怕冷,拍摄MV时虽然20度气温,依然要穿2层发热衣,相隔6年推出新作品,她对唱歌热情不减,以新歌《我会一直想你》宣告重返她热爱的音乐舞台,也说“绝对不会改名字!”坚持用本名重回歌坛,用音乐为自己正名。

郭美美的歌声,正是因为没有什么乱七八糟的“意义”,才有了另一种力量,在她身上有一种少有的甜美恬静和单纯干净,加上她清澈的眼睛和亲切的笑容,不需任何装饰,便能 “ 打进” 人的心灵。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter