“最美安迪”刘涛戏份杀青 不舍说再见

2017-01-20 00:32:45

1月20日,刘涛在微博晒出一张疑似《欢乐颂2》剧照的照片,配文称,“过了今天,就真的结束了《欢乐颂2》的拍摄,安迪,很爱你!”照片中,刘涛身穿白色衬衣蓝色背带阔腿裤,手插口袋背靠栏杆的她笑得一脸恬静,温柔又美丽。


刘涛《欢乐颂2》戏份杀青(图源:@刘涛tamia)

此前,1月9日,电视剧《欢乐颂2》中国国内部分拍摄全部杀青,“五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣和剧组众主创开心庆祝。而刘涛今天将结束的,疑是海外部分的拍摄,正式跟“安迪”说再见。

网友们看到刘涛晒出的美照后,也纷纷表示期待《欢乐颂2》的回归,“期待播放了,最美的安迪最好的涛涛!”“期待,喜欢安迪,喜欢《欢乐颂》。”

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter