孙俪深夜秀恩爱把邓超夸上天 却被网友抓包

2017-02-06 21:46:43

由韩寒执导,邓超、彭于晏、赵丽颖联袂主演的燃情喜剧《乘风破浪》已于大年初一(1月28日)上映。在电影中邓超扮演的徐太浪让观众们笑疯又泪崩,是电影中最大亮点。在《乘风破浪》曝出的“阿浪特辑”中,邓超首次透露自己饰演徐太浪的心路历程和感受,并从自己的角度表达了对角色、乃至整部电影的独到见解。


邓超与孙俪看《乘风破浪》(图源:@turbosun)

2月6日,孙俪通过微博晒和邓超一起看电影的合影,并称赞邓超演技完美。此微博不仅网友不相信是孙俪发的,就连韩寒都喊话邓超,赶紧将手机还给娘娘,看来邓超偷娘娘手机发微博又被抓包。

2月6日晚,孙俪在微博中晒和邓超一起看电影的合影,并超乎以往风格,写道:“看完《乘风破浪》,被邓先森精湛而细腻的演技深深折服,直到现在都激动地辗转反侧,难以入睡。完美的故事,完美的画面,完美的音乐,都不及完美的邓超,你们觉得呢?”还特意艾特邓超。照片中,夫妻俩身穿黑色情侣装,手拿电影票,卖萌搞怪,不失“逗比夫妇”称号。

此微博发布后,网友不仅纷纷喊话孙俪让其更改微博密码,就连韩寒也看不下去,转发微博并称:“阿浪,把手机还给娘娘吧!”

《乘风破浪》不仅票房已突破四亿,电影也凭借稳定且日渐上涨的口碑,成为同档期评分最高的电影,对于男主角邓超饰演的“徐太浪”,观众纷纷给予好评,人物刻画细腻,内心戏传神。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter