谢娜肤白唇红美似油画中走出来的美女

2017-02-07 00:36:08

2月7日上午,谢娜更博晒出自己陪朋友逛街时的两张闲拍照。照片里谢娜身着黑色衣裙,美似油画,长发红唇的她端坐在沙发上,尽显一双修长的美腿,令人惊叹这成熟的御姐气息挡不住。


谢娜晒美照露出修长美腿(图源:@谢娜)

之前谢娜晒出的海边照中,休闲清新的装扮得到网友的一致好评。这次谢娜的新造型也引来网友们纷纷点赞,“御姐路线也很适合的!娜姐美美美!”

谢娜出生在四川省德阳市中江县一个文艺家庭,父母都是当地的文艺骨干,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员。

2007年,谢娜因《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年七夕两人正式对外公布婚讯;9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter