孙俪为邓超庆38岁生日 女儿吻爸超有爱[图]

2017-02-08 20:26:26

2月8日是邓超38岁生日,孙俪在微博晒出女儿小花与邓超的合影,给老公庆生,女儿吻爸爸脸超有爱,父女俩其乐融融。


邓超为女儿削苹果(图源:@turbosun)

女儿亲吻邓超(图源:@turbosun)
邓超晒出一家四口滑雪照(图源:@邓超)

孙俪配文道:“一个苹果,换来一个吻!爸爸生日快乐,健康平安!”照片中,邓超先是细心地给女儿削苹果;苹果到手后,扎着小辫子、小脸圆嘟嘟的小花踮起脚尖亲了爸爸一下,邓超显然很满意女儿的生日礼物,得意地抱住女儿,父女俩其乐融融。

网友们立刻在评论区排队给超哥庆生,“祝超哥越来越帅!”“永远逗比,永远幸福!”也有网友的关注点全在小花身上,“小花萌萌哒,看把你爸爸给美的!”

邓超与孙俪因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,2005年底电视剧宣传期之后开始恋爱,2010年2月8日两人登记结婚,所以邓超的生日也是两人的结婚纪念日,如今二人育有一子一女,大儿子邓涵之(小名等等),小女儿邓涵一(小名小花),是娱乐圈被人羡慕的恩爱夫妻。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter