金星炮轰小鲜肉:红了之后特别贪一身毛病

2017-02-09 21:26:48

如今娱乐圈的明星对“小鲜肉”一词避而远之,因为“小鲜肉”早已成了拍戏不敬业的代名词。近期不断有圈内人当众炮轰“小鲜肉”天价片酬、耍大牌、不背台词、用人皮面具做替身、轧戏等毛病,大家对于小鲜肉家都笔伐口诛。 


金星直言不讳炮轰小鲜肉(图源:@中国式相亲)

小鲜肉永远是娱乐圈经久不衰的话题,先前包括张国立、陈宝国等老戏骨都怒批过当今小鲜肉没啥演技,成龙更是在媒体面前怒斥某小鲜肉。

先前娱乐圈谈到小鲜肉,很多明星都引以为自豪。如今娱乐圈的明星对“小鲜肉”一词避而远之,因为“小鲜肉”早已成了拍戏不敬业的代名词。近期不断有圈内人当众炮轰“小鲜肉”天价片酬、耍大牌、不背台词、用人皮面具做替身、轧戏等毛病,大家对于小鲜肉家都笔伐口诛。 

金星在说起小鲜肉更是直言不讳,她在节目中爆料,现如今一夜走红的人越来越多了,但红了之后的毛病也越来越多,像什么耍大牌、酒驾、用替身拍戏、不念台词念数字对口型等等就不用说了,给他们惯出了一身的毛病。

而且有些明星走红之后,变得特别贪,因为他们本来就是靠炒作炒出来的,自己都不知道自己是怎么红的,没什么本事,现在趁当红能捞着一笔是一笔。

有的小鲜肉聪明,靠着这热度知道学习不断的提高自己,加强自己的演技,而更多的小鲜肉,则是稀里糊涂的过日子,演技不去提高,凭借自己超高的人气要价千万,甚至过亿的也不在少数,完完全全的消费自己的粉丝。

如今小鲜肉这个词在娱乐圈越来越不值钱,很多艺人甚至以小鲜肉这个称呼为耻,不得不说是演艺圈的进步,这说明如今的观众越来越看中演技了,都知道光有颜值徒有演技是难以入眼的。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter