“贾宝玉”欧阳奋强执导电影《诡眼》定档

2017-02-10 03:47:28

阔别荧幕多时的欧阳奋强此次携新作再度挑战大荧幕,意欲为观众带来一场惊悚的视觉盛宴。他的作品上映也是一波三折,在2016年就多次改档,此次再次终于定档。


当年的贾宝玉,如今的欧阳宝玉(图源:VCG)

据悉, 由“贾宝玉”欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演的恐怖悬疑片《诡眼》正式定档3月10日。

欧阳奋强因出演83版《红楼梦》里的贾宝玉而遐迩于众多观众的心中,1992年开始转行做导演并执导了首部导演作品家庭伦理剧《爱在雨季》,之后,执导监制过多部影视剧作品,而影片《诡眼》,是欧阳奋强首次涉足恐怖悬疑题材的影片,据了解,电影《诡眼》从拍摄以来,吸引了众多目光的关注,观众都表示对影片十分期待。

影片主打惊悚悬疑,讲述了最古老的民间传闻“开天眼”。讲述了孪生兄弟相见后却因神秘纠纷反目成仇,天眼与阴阳眼的配合能否战胜冤魂。

许多网友纷纷留言中国“国内惊悚片发展有望”,而《诡眼》作为一部新年黑马影片,也势必成为惊悚片标杆作品。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter