邓超在哪?孙俪晒儿子神画作[图]

2017-02-10 05:08:38

2月10日,“娘娘”孙俪又发微博,不过除了发老公邓超,就是发孩子的日常,此次她在微博晒出一张儿子等等的画作。


孙俪儿子的画作(图源:@turbosun)

她还配文称,“等等骑马,马一边走一边在拉粑粑,然后回家他就画出来了。”果不其然,在等等的画中,等等骑在“马”上,这匹神似马的动物边走还边在排放着什么。网友们看后纷纷赞等等是“灵魂画手”。

随后,孙俪还又在自己的微博评论区补上一条,“等等喜欢画画,会不会和我怀他时天天画画有关呀?”对于娘娘的疑问,有网友忍不住调侃,“娘娘也活跃得像个高仿号了。”

此外,评论区还有许多网友搬着小板凳翘首以盼,“坐等超哥来评论!”“真假邓超还有五秒到达现场,请做好准备。”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter