陈乔恩怒斥机场跟拍行为 暖心开解粉丝

2017-02-12 19:52:18

2月12日,陈乔恩微博发文痛斥在机场对着她猛拍的行为,称“老实讲我最讨厌的事之一,到机场就有人拿着相机对着我猛拍……真是烦死了”,并且言辞十分激烈愤怒地直言“要拍就去T台拍,人家飞哪关你屁事”。


陈乔恩已经不是第一次在微博上发飙了(图源:VCG)

有粉丝留言支持陈乔恩的态度,认为演员也有隐私权,并留言“这就是恩迷从来不接机的原因,在机场偶遇爱豆都躲着走”。陈乔恩则暖心地回复粉丝:“不是说粉丝啦,说的是那些拿着长镜头相机跟拍的,不知道哪里来的人。”也有网友觉得这是演员应该承担的工作内容之一,评论道:“你想要多大荣誉,就要付出多少。”


陈乔恩被网友调侃是“偶像剧女王”(图源:VCG)

2016年12月20日,有网友在微博上称对陈乔恩近年的表现失望至极,认为她从台北跑到内地发展后,“好的资源她没份,这种脑残的戏真是一部接一部。”,并质疑陈乔恩37岁还在演偶像剧,“为啥11年了就没改变过呢?”谁知微博发出不久后,陈乔恩回复了这一条微博,言辞尤为激烈:“你自以为懂个屁啊,就你最聪明最懂最有眼光了,別人都是蠢货是吧,不爱看我的戏那你可以不要看,希望粉丝们不用理不要回这种自以为是的言论!”

陈乔恩的这条回复瞬间引来网友们的热议,此前便有人扒出,这位批评陈乔恩的网友是一位喜欢她11年的粉丝,恐怕是因为新剧《放弃我抓紧我》的剧情引来许多吐槽的缘故,“恨铁不成钢”地发了这条批评陈乔恩的微博。而陈乔恩却丝毫不留情,亲自上阵开怼粉丝,网友们对此也是看法不一。

自称不想一辈子被叫“偶像剧女王”的陈乔恩急于转型,但面对一些观众对偶像剧演员没演技的炮轰,直性子的陈乔恩却坐不住了,亲自为偶像剧演员发声,“我想帮偶像剧演员说个话,有人说演偶像剧就只要照着剧本随便演就好了。其实偶像剧才不好演,你要把这些让人难理解的剧情演到让观众喜欢,这个很难办,这个是需要功力的你知道吗?”

至于拍戏之外的感情生活,陈乔恩则表示顺其自然,自己也在寻寻觅觅中,“我也没有特别需要什么标准,相处得舒服很重要,我会希望找到一个可以好好相处的人,就互相包容、互相理解这样子,这个对我来说就够了。”

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter