曝胡海泉疑出轨嫩妹 早年传已与妻子离婚

2017-02-13 03:36:54

由于中国第一狗仔的徒弟爆料张继科和袁姗姗在一起,令粉丝大失所望。这不在2月12日,狗仔大圣又预告称“你们要的出轨,已经拍到,周一见。”到了2月13日,又发文阐述称,“男星带妹子过夜,举止亲昵辣眼睛!提示:1.是非不多作品多2.摸爬滚打挺多年3.为人低调不张扬。”


胡海泉此次可能是交往新的对象(图源:VCG)

对于还没有爆出是谁时,网友根据狗仔大圣的蛛丝马迹,怀疑该出轨对象是陈小春。对此,2月13日,陈小春的妻子应采儿通过微博发布,言语间否认老公出轨,“听说我老公出轨了10点预告?你相信吗?狗仔辛苦了”。

于是,就在2月13日16日,狗仔大圣终于爆出,该出轨男星是羽泉组合的胡海泉。据悉,胡海泉隐婚多年,深夜带嫩妹回家疑似出轨。

就连狗仔大圣都发文称,“胡海泉携酒吧女孩过夜疑出轨#趁着月黑风高夜,#胡海泉#蜀黍路边壁咚嫩妹,全套动作一气呵成,后顺理成章带回家关灯,“老开车的”技巧如何?这女孩是谁?”随后更是放出视频。

出道以来,胡海泉对感情生活很低调,结婚、生子甚至离婚的传言纷纷被曝出,但胡海泉本人从未承认。早在2004年初,胡海泉被媒体拍到与女子在成都逛街的照片。当时有传闻称女子名为孙艳,是圈外人。

2009年,胡海泉在接受重庆媒体采访时,终于松口承认恋情。称与重庆女友相恋了六七年,对方是圈外人,也已经“回”重庆了很多次。直到2014年7月,风行工作室拍到胡海泉一家出游。此时,胡海泉被曝已经隐婚5年多。不过,2015年,胡海泉又被曝出办离婚,且将大部分财产给了妻子儿女。

结婚生子离婚传言一直沸沸扬扬,胡海泉却都未曾承认过。如果此前离婚传言为实,那此次“疑似出轨”的消息也许只不过是胡海泉开始了一段新恋情。

此番曝出该明星是胡海泉,网友纷纷痛斥卓伟“又一次雷声大雨点小”,也有网友表示:“人家胡海泉不是早就离婚了,这叫出轨吗?”

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter