《极限特工3》中国首周票房6190万 远超北美

2017-02-13 04:43:19

由范·迪塞尔(Vin Diesel)主演的动作大片《极限特工3:终极回归》2月10日在大陆上映,首周拿下6,190万美元的票房,远远领先于其他电影。 


《极限特工3》由范·迪塞尔、甄子丹、吴亦凡主演(图源:VCG)

《好莱坞报道》中文站2月12日报道,《极限特工3》在中国的出色表现,非常轻松的就超越了该片在北美的票房,自从2017年1月20日上映以来,《极限特工3》在北美的票房迄今只有4,200万美元。同时在中国这个世界第二大“票仓”,《极限特工3》也成为2017年票房最高的好莱坞电影,此前迪士尼和卢卡斯影业的《星球大战外传:侠盗一号》,在中国的票房只有3,100万美元。 

(林特 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter