《流星花园》又翻拍 片名真是令人啼笑皆非

2017-02-13 19:47:37

《流星花园》,改编于神尾叶子的漫画原著《花样男子》(又译为《流星花园》),由男子团体F4、徐熙媛等主演。2001年4月21日播出,以平均收视6.99刷新台湾电视剧收视记录,并保持到2006年。


《流星花园》主创昔日合影(图源:VCG)

故事开始于一所超级白金学院,它是四大家族为培养优秀后代而创立的,身为四大家族之后的F4在学校里的地位便可想得知。杉菜,一介平凡女子,带着父母要她飞上枝头变凤凰的梦想来到这里,好友李真不小心恼怒了F4为首的道明寺,引发杉菜为友情出头,从此展开了她与F4之间的爱恨情仇。

《流星花园》先后被中国台湾、日本、中国大陆、韩国翻拍后,近日,广电总局发布的“电视剧拍摄制作备案公示表”中显示, 《流星花园》将再度被翻拍,主要剧情和主角名都没变,不过片名却改成了《流行花园》。备案中还显示,此剧共有48集,将于2017年5月开始拍摄,制作周期为6个月。

此消息曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“做错了什么,要一次又一次被毁童年。”“老剧情,拍来拍去真的没意思了,观众也在成长啊!”但也有网友表示:“这名字起得,也是令人哭笑不得!” 

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter