“京城四美”甘薇晒度假照 一家四口超美满

2017-02-13 20:25:15

2月13日,“京城四美”之一的甘薇晒一家四口海边出游照片,照片中画面温馨有爱,令人羡慕。


甘薇一家四口度假(图源:@甘薇521)

甘薇一家四口幸福美满(图源:@甘薇521)

甘薇称:“你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。”虽然经历风波,但照片中,甘薇披着头发,身穿白色蕾丝吊带长裙,怀抱女儿,赤脚走在海边的沙滩上,老公贾跃亭抱着另一个双胞胎女儿,四人在海边嬉戏,画面依然十分的温馨有爱。

此微博曝光后,惹得网友纷纷围观并留言,羡慕的称:“好浪漫好温馨!愿你一家永远幸福安康快乐!”“时间是这世间廉价又格外珍贵的东西,幸福永久!”“人生之幸福,大抵如此!”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter