萧敬腾澄清热吻女经纪人:只是角度问题

2017-02-13 21:54:39

歌手萧敬腾参加大陆歌唱节目《歌手》,演唱结束走下台,被目击疑似亲了经纪人Summer,影片曝光后吸引大批网友关注,他事后透过经纪人否认,澄清只是角度问题。


萧敬腾Facebook截图(图源:Facebook“蕭敬騰 Jam Hsiao”)

据台湾媒体报道,歌手萧敬腾日前参加大陆歌唱节目《歌手》,演唱结束走下台,被目击疑似亲了经纪人Summer,影片曝光后吸引大批网友关注,他事后透过经纪人否认,澄清只是角度问题。而在事件爆发后,他首度在脸书上发文,写下告白“1+1在一起”,再度引发一阵热烈讨论。

萧敬腾日前在节目《歌手》中,演唱歌曲《你是我心爱的姑娘》结束走下台,被目击疑似突然亲了女经纪人Summer,影片在网络上被疯传。针对此事,Summer稍早也作出澄清解释,只是镜头“错位”造成误解,“这全程都有在侧录,当天只是他们表演下台拥抱,只是角度问题,其他团员也都有跟我抱,没有亲啦。”

在曝出亲吻Summer传闻后,萧敬腾2月13日首度在脸书上发文,晒出卖萌3连拍动图,在镜头前手比爱心,摆出各种俏皮可爱手势、表情,照片上头写着,“1+1在一起”、“给你无限的爱”,他也不忘在文中向粉丝告白,“爱你们~~~情人节快乐~~~。”

萧敬腾晒出一系列萌照后,立刻吸引大批粉丝关注,同时也引来许多网友留言大赞,“可恶~一定要这样可爱”、“发型很可爱”、“越来越帅”、“这礼物好幸福啊,最爱你啦”、“整个又恋爱了”,在网络上引发不少讨论。

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,祖籍福建泉港,华语流行男歌手、音乐创作人、演员。

2007年,萧敬腾参加台湾超级星光大道节目踢馆一战成名;2008年6月发行首张个人专辑《萧敬腾同名专辑》正式出道,发片首周即登上“G-MUSIC”与“五大金榜”双榜冠军。2009年,登台北小巨蛋举行个人演唱会。

2009年至2016年间,萧敬腾以音乐总监身份成功举办MR.ROCK洛克先生、有一种精神叫萧敬腾、“TRIPLE JAM”三次逾50场个人世界巡回演唱会。2013年凭借专辑《以爱之名》获得第24届金曲奖最佳国语男歌手奖。2013年、2014年、2015分别年在音乐节目《最美和声1、2、3季》中蝉联三届冠军导师。

2014年,萧敬腾斥资建成自己的个人录音室——萧敬腾个人录音室JamStudio。2016年9月,组成摇滚乐团——狮子合唱团,发行纯摇滚专辑《Lion》,包揽词曲创作,以摇滚乐团主唱身份重新出道。
 
2012年,萧敬腾跨界演出获得第31届香港电影金像奖最佳新演员奖。连续两届获颁台北市政府善心人士奖。2015年因热心社会公益事业获台湾地区十大杰出青年奖。

萧敬腾兼具明星特质、演唱实力,声音特色佳,展现出个人独特的声线,唱功深厚令人惊艳,对词曲及音乐的诠释度都令人激赏,是能唱进听众心里的声音。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter