新疆美女迪丽热巴接棒baby加盟《奔跑吧》

2017-02-13 22:04:12

2月14日,改名为《奔跑吧》的《奔跑吧兄弟》官方微博正式宣布第五季成员,Angelababy因为要照顾小baby暂时退出节目,由最近大热的迪丽热巴接棒,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝和鹿晗六兄弟也将继续奔跑。


迪丽热巴接棒Angelababy加盟“兄弟团”(图源:@奔跑吧)

2014年,10月,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》第一季;同年,主演电影版《奔跑吧兄弟》;一直到2016年的《奔跑吧兄弟》第四季,Angelababy都为固定主持。她在《奔跑吧兄弟》中的表现深受好评,其甜美外型加上自然不造作的爽朗性格为她赢得了不少粉丝。2017年1月17日Angelababy顺产一子,为了照顾小baby2017年的工作暂搁置。

丽热巴(Dilraba),出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员。2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,因饰演女主角阿娜尔罕受到关注。2016年,凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖。

而近期,随着《三生三世十里桃花》的热播,剧中一众新人的表现也颇为引人关注,特别是“凤九”迪丽热巴人气飙升,深受观众喜爱。迪丽热巴五官精致,身材高挑,极具表演天赋,实力与偶像兼具,是影视圈目前最被业内看好的小花旦之一,备受观众喜爱。

由迪丽热巴接棒Angelababy参加“跑男团队”,许多网友都急呼期待。对此,网友纷纷留言“奔狍归来!”“祝福baby”“期待迪丽热巴的表现!”

(周弋 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter