《捉妖记2》白百何戏份杀青 抱胡巴吃肉夹馍

2017-02-14 01:18:29

《捉妖记》第一部收获的成绩,让第二部备受期待,近日不仅曝光情人节特辑,主演白百何的戏份也顺利杀青。


白百何抱着胡巴吃着肉夹馍(图源:@白百何工作室)

2月13日,白百何电影《捉妖记2》戏份圆满杀青。白百何工作室写道:“历经116个日夜,冬去春来,@白百何 @电影捉妖记2 戏份圆满杀青,霍小岚的冒险之旅暂时落幕,工作室小伙伴特地带来肉夹馍以做奖励,终于回到现代吃到肉夹馍,真是不容易啊!感谢所有工作人员的辛苦付出,有幸相遇,江湖再见!小胡巴,没有爸爸的日子,你要照顾好自己喔!”

随后《捉妖记2》也转发微博称“116个日夜,感谢小岚@白百何 的辛勤付出,#捉妖记2# ,我们江湖再见!”

《捉妖记》主演白百何、井柏然都回归。梁朝伟、李宇春等也将友情出演 。该片讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter