曝王宝强出轨前妻再怀孕 孩子父亲疑是宋喆

2017-02-14 02:25:46

回顾2016年娱乐圈,王宝强的离婚事件轰炸了整个娱乐圈,王宝强老婆出轨经纪人宋喆,让人们知道不仅要防贼、防闺蜜,还要防经纪人。


王宝强和马蓉曾经的恩爱照(图源:VCG)

如今王宝强的电影已上映有一段时间,靠家事炒作电影的阴谋也被打破,还有什么马蓉靠此盈利的新闻也不在出现。对于孩子,王宝强在接受采访时表示“作为父亲我当然要去争取,包括孩子未来的教育等等。”说是争取,是因为他与马蓉的离婚案还没有告一段落。

就在他们争取孩子抚养权的同时,网上又爆出马蓉似乎又再次怀孕,已是第三胎。同时,网上还曝光了很多关于马蓉怀孕的照片,从照片看,整个人显得非常臃肿,像买菜的大妈,连路人都不如。

网友知道看到新闻后,纷纷评论“不知道这次马蓉怀的是谁的孩子?如果是宋喆的,难道不怕再次被人骂吗?”“那王宝强的儿子到底是谁的孩子?”“马蓉太不要脸了,还没有离婚完事,就怀了第三胎。”“难道是王宝强的?”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter