汤姆·克鲁斯妈妈睡梦中逝世 前妻送温暖

2017-02-14 19:05:22

好莱坞巨星汤姆·克鲁斯的妈妈玛莉于上周在睡梦中离世,享寿80岁,汤姆·克鲁斯与家中的兄弟姊妹都低调出席了母亲的追思会,送母亲最后一程。


汤姆·克鲁斯的妈妈离世,前妻凯蒂·赫尔姆斯电话送温暖(图源:VCG)

据台湾媒体报道,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)的妈妈玛莉(Mary Lee South)日前传出在睡梦中离世,享寿80岁,他的发言人日前也出面证实这项死讯。据悉,玛莉近年来的身体状况都不太理想,但她最后走得很安详。

根据杂志《People》报道,玛莉于上周在睡梦中去世,所有亲友于2月11日替她举办了一场追思会,汤姆·克鲁斯与家中的兄弟姊妹都低调出席,送母亲最后一程。报道称,汤姆·克鲁斯与妈妈的感情从小就非常亲密,在父母离婚后他也一直跟着妈妈生活,他曾在2006年受访时,以“暴徒”二字来形容自己的亲生父亲,可见父子俩的关系非常差。

事实上,汤姆·克鲁斯可以拥有今天的成就也是因为妈妈对他无限的支持,据悉,玛莉从小就鼓励他参加地方上的戏剧表演团队,他在过去因曾饱受阅读障碍困扰,因此在16岁那年选择往戏剧圈发展,妈妈与继父也非常支持他,让他可以放心的追逐自己的演员梦。

据《Hollywood Life》报导,汤姆·克鲁斯在妈妈去世以后心情一直都非常低落,他的前妻凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)在得知消息后,随即主动打电话向他表示慰问。爆料人士称,虽然当初两人离婚曾一度闹得不愉快,但是凯蒂·赫尔姆斯依旧非常关心前夫。

汤姆·克鲁斯,1981年进入演艺圈,美国电影演员、电影制片人。汤姆·克鲁斯1962年7月3日出生于美国纽约州,父亲是纽约的机电工程师,母亲是个教师,家庭生活充满艰辛。这让克鲁斯养成了一种吃苦勤奋的精神和一种对待生活的乐观态度。

汤姆·克鲁斯早年的愿望是做一名牧师,在旧金山神学院进修。接触影视文艺是个极其偶然的机会,他参加了校内音乐剧的演出,从此开始对戏剧与演出十分着迷,加入了当地的剧院。后来又将准备到欧洲去旅游的钱用于到纽约寻求演艺圈内的发展。

凯蒂·赫尔姆斯,1978年12月18日出生于俄亥俄州,美国女演员。1998年出演第一部电影《骚扰行动》(Disturbing Behavior),2002年出演了影片《失魂落魄》(Abandon)和《狙击电话亭》(Phone Booth),2005年担任影片《蝙蝠侠:侠影之谜》(Batman Begins)的女主角。

2005年4月,汤姆开始跟女演员凯蒂·赫尔姆斯约会;同年6月17日,汤姆宣布凯蒂·赫尔姆斯接受了他在埃菲尔铁塔的求婚;2006年11月18日,他们于意大利首都罗马附近的奥迪斯卡契城堡结婚。他俩亦被人称为TomKat。汤姆和凯蒂在2006年4月18日迎接了他们的首位孩子:苏瑞;苏瑞这名字在希伯来语有“公主”的意思。2012年6月29日,两人在结婚五年半后离婚。

汤姆·克鲁斯曾经是青春叛逆的代表;然而却是动作片成就了他的名声。他是一个内心充满矛盾和冲突的男人,饱含热情,也在如雕塑般精致的外貌下隐含着坚定。

汤姆·克鲁斯不同于许多演员和明星,他并没有演技的天赋,他的成功全靠自己不断地学习与苦练,克服自身的弱点,补充有益的经验。早年的吃苦精神对他帮助极大,终于,他凭着自己坚韧不拔、吃苦钻研的精神一步步走向成功与辉煌。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter